- Харч.ру - http://harch.ru -

Картофельные эклеры

Картофельные эклеры
Нафаршировать их можно любым салатом, пастой или пикантным кремом.
Картофельные эклеры Ингредиенты:

  • 2 картофелины
  • 100 мл воды
  • 50 г сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 100 г муки
  • 2 яйца
отварить до готовности:
Картофельные эклеры
Отвар слить, размять в пюре:
Картофельные эклеры
В кастрюльке вскипятить воду с маслом и солью:
Картофельные эклеры
Всыпать муку. Быстро собрать тесто лопаткой в ком:
Картофельные эклеры
Добавить картофельное пюре, взбить:
Картофельные эклеры
По одному ввести яйца, тщательно размешивая:
Картофельные эклеры
Массу с помощью шприца или ложкой выложить на противень на некотором расстоянии друг от друга:
Картофельные эклеры
Выпекать при 180 градусах около 25 минут до легкого зарумянивания:
Картофельные эклеры
Остудить. Слегка надрезать сбоку и заполнить пустоту начинками по вкусу:
Картофельные эклеры

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Картофельные эклеры
0
Картофельные эклеры