|
Нафаршировать их можно любым салатом, пастой или пикантным кремом.
|
|
Ингредиенты:
- 2 картофелины
- 100 мл воды
- 50 г сливочного масла
- 1 чайная ложка соли
- 100 г муки
- 2 яйца
|
Картофель отварить до готовности: |
|
Отвар слить, размять в пюре: |
|
В кастрюльке вскипятить воду с маслом и солью: |
|
Всыпать муку. Быстро собрать тесто лопаткой в ком: |
|
Добавить картофельное пюре, взбить: |
|
По одному ввести яйца, тщательно размешивая: |
|
Массу с помощью шприца или ложкой выложить на противень на некотором расстоянии друг от друга: |
|
Выпекать при 180 градусах около 25 минут до легкого зарумянивания: |
|
Остудить. Слегка надрезать сбоку и заполнить пустоту начинками по вкусу: |
|