|
Нежнейшая пикантная закуска.
|
|
Ингредиенты:
- 2 небольших кабачка
- 2 картофелины
- 3 яйца
- 3 столовые ложки муки
- 1 луковица
- 1 пакетик разрыхлителя
- Соль по вкусу
Для крема:
- 100 г сыра
- 200 г майонеза
- 3 зубчика чеснока
- 1 пучок зеленого лука
|
Кабачки очистить от кожицы и натереть на мелкой терке. подсолить и оставить до выделения сока. Отжать: |
|
Добавить мелко нарезанный лук: |
|
Натертый на крупной терке картофель: |
|
Вбить яйца, всыпать муку, разрыхлитель, соль и перемешать: |
|
Тесто выкладывать на сковороду с разогретым маслом и размазывать в круг: |
|
Жарить с обеих сторон до румяности на среднем огне. Перекладывать коржи на бумажные салфетки: |
|
Для крема сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Добавить измельченный лук, майонез и перемешать: |
|
Полученным слоем промазывать коржи: |
|
И складывать стопкой: |
|
Подавать как в теплом, так и в охлажденном виде: |
|