|
Вкусно и не дорого…
|
|
Ингредиенты:
- 400 г капусты
- 150 г колбасы (ветчины, сосисок)
- 100 г сыра
- 2 яйца
- 1 луковица
- 1 столовая ложка майонеза
- 3 столовые ложки с горкой муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- Соль, специи, чеснок, зелень по вкусу
|
Капусту нашинковать: |
|
Отварить в течении 10 минут в подсоленной воде до мягкости. Откинуть на дуршлаг: |
|
Сложить в миску. Добавить мелко нарезанную колбасу, лук: |
|
Тертый сыр, чеснок, майонез, яйца, зелень: |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Посолить, поперчить и хорошо перемешать: |
|
Массу выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки: |
|
Подавать с соусами и овощами по вкусу: |
|