|
Я использую домашние колбаски, но можно использовать абсолютно любые купаты, колбаски, сардельки, шпикачки на ваш вкус.
|
|
Ингредиенты:
- Около 800 г любых колбасок
- 1 кг капусты
- 1 сладкий перец
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка уксуса 6-9%
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, пере душистый, гвоздика, лавровый лист
|
В сотейнике пассеровать луковицу: |
|
Добавить морковь, сладкий перец, обжарить: |
|
Добавить нашинкованную капусту. Посыпать сахаром и потушить под крышкой, мешая, до мягкости: |
|
Добавить томатную пасту, специи. Обжарить пару минут: |
|
Приправить уксусом, хорошо посолить по вкусу: |
|
Сверху разложить в один слой колбаски, слегка вдавливая в капусту: |
|
Влить воду, чтобы она покрывала капусту: |
|
Тушить под крышкой и тушить 20-25 минут: |
|
Посыпать острым красным перцем, зеленью и подать: |
|