|
Такую простую и вкусную закуску можно приготовить из зеленой или черной редьки, дайкона, и даже редиски…
|
|
Ингредиенты:
- 300 г редьки
- Соль, молотый черный перец
Для заправки:
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка зернистой горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка меда
- Несколько капель соуса «Тобаско»
|
Редьку нарезать как можно более тонкими кружками или полукружьями (я это делаю с помощью терки): |
|
Соединить компоненты заправки: |
|
Редьку выложить черепицей на плоское блюдо. посолить, посыпать перцем и полить заправкой. Затянуть пищевой пленкой и настоять в холодильнике минимум 3 часа: |
|