- Харч.ру - http://harch.ru -

Капаччо из редьки

karpachcho is redki_3
Такую простую и вкусную закуску можно приготовить из зеленой или черной редьки, дайкона, и даже редиски…
karpachcho is redki_4 Ингредиенты:

  • 300 г редьки
  • Соль, молотый черный перец

Для заправки:

  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка меда
  • Несколько капель соуса «Тобаско»
Редьку нарезать как можно более тонкими кружками или полукружьями (я это делаю с помощью терки):
karpachcho is redki_2
Соединить компоненты заправки:
karpachcho is redki_1
Редьку выложить черепицей на плоское блюдо. посолить, посыпать перцем и полить заправкой. Затянуть пищевой пленкой и настоять в холодильнике минимум 3 часа:
karpachcho is redki_3