- Харч.ру - http://harch.ru -

Кальмары с морковью по-корейски

Кальмары с морковью по корейски
Прекрасно подойдут к предстоящему Рождественскому посту.
Кальмары с морковью по корейски Ингредиенты:

  • 1 кг кальмаров
  • 1 кг моркови
  • 300 г лука
  • 1 крупная головка чеснока
  • 150 мл растительного масла
  • 2 упаковки специй для корейской моркови
  • 3 столовые ложки уксуса 9%
  • 1 столовая ложка с горкой сахара
  • 1 чайная ложка соли (по вкусу)
натереть соломкой на корейской терке:
Кальмары с морковью по корейски
Добавить специи, измельченный чеснок, соль, сахар и перемешать:
Кальмары с морковью по корейски
Тушки очищенных кальмаров опустить в соленую кипящую воду. Варить 1 минуту. Немного остудить в бульоне. Откинуть на дуршлаг:
Кальмары с морковью по корейски
Нашинковать тонкой соломкой. Добавить к моркови:
Кальмары с морковью по корейски
На масле пассеровать . Вылить на с овощами. Добавить уксус и перемешать. При необходимости досолить:
Кальмары с морковью по корейски
Перед подачей выдержать ночь в холодильнике:
Кальмары с морковью по корейски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Кальмары с морковью по корейски
0
Кальмары с морковью по корейски