- Харч.ру - http://harch.ru -

Кабачковые оладьи с фетой

kabachkovie oladii s fetoy_6
Очень нежные. В зависимости от количества добавленных сахара и соли, можно приготовить как пикантный, так и сладкий вариант.
kabachkovie oladii s fetoy_7 Ингредиенты:

  • 1 небольшой кабачок
  • 100 г феты
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки муки
  • 0,5 — 2 чайные ложки сахара
  • Соль по вкусу
Кабачок натереть на терке:
kabachkovie oladii s fetoy_2
Добавить размятую фету, вбить яйцо:
kabachkovie oladii s fetoy_1
Всыпать соль, сахар, муку и хорошо перемешать:
kabachkovie oladii s fetoy_3
Массу выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом:
kabachkovie oladii s fetoy_4
Зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:
kabachkovie oladii s fetoy_5
Подавать со сметаной, вареньем по вкусу:
kabachkovie oladii s fetoy_6