|
У вас черствеет батон, а дома нечего есть? Тогда вам сюда…
|
|
Ингредиенты:
- 10 ломтиков батона
- 4 яйца
- 1,5 стакана молока
- 200 г колбасы (сосисок, мяса)
- 150 г твердого сыра
- 8-10 шампиньонов
- 1-2 помидора
- 2 столовые ложки томатного соуса
|
Яйца взбить с молоком и небольшим количеством соли. Смочить ломтики батона в полученной смеси с обеих сторон: |
|
Выложить плотно друг к другу на противень, выстеленный промасленным пергаментом: |
|
Сбрызнуть томатным соусом: |
|
Сверху распределить ломтики колбасы: |
|
Отваренных грибов, помидоров: |
|
Посыпать тертым сыром: |
|
Равномерно полить остатками яичной смеси: |
|
Запекать при 180 градусах 25 минут: |
|
Немного остудить, нарезать на куски и подать: |
|