|
Популярная корейская закуска…
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг мякоти курицы
- 1 крупная луковица
- 1 головка чеснока
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка с горкой острого красного перца
- 1 столовая ложка уксуса
- 1 чайная ложка сахара
- Соль, молотый черный перец по вкусу
|
Курицу нарезать полосками. Выложить на сухую раскаленную сковороду: |
|
Тушить на минимальном огне под крышкой в собственном соку 10 минут: |
|
Добавить соевый соус, перец, сахар и прогреть с минуту: |
|
Положить лук, измельченный чеснок. Обжарить. Посолить, влить уксус и снять с огня: |
|
Перед подачей охладить: |
|