|
Для любителей остренького…
|
|
Ингредиенты:
- 500 г отварного куриного филе
- 1 луковица
- 1/2 сладкого перца (по желанию)
- 2 зубчика чеснока
- 4 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1/2 чайной ложки острого красного перца
- 1/3 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки уксусной кислоты 70%
- 80 мл куриного бульона
- Соль по вкусу
|
Курицу разобрать руками на крупные кусочки: |
|
Добавить тонко нашинкованный лук, сладкий перец, измельченный чеснок: |
|
Масло перекалить на сковороде с перцем. Влить к курице. Добавить сахар, уксус, соль: |
|
Влить куриный бульон, соевый соус и перемешать: |
|
Перед подачей выдержать 6-8 часов в холодильнике: |
|