|
Получается очень нежное, практически диетическое блюдо.
|
|
Ингредиенты:
- 2 средних баклажана
- 3 яйца
- 100 г сыра
- 200 г грибов
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- Соль, специи по вкусу
|
Грибы обжарить на сковороде с луком: |
|
Добавить очищенные и нарезанные баклажаны. Жарить до мягкости 3-4 минуты: |
|
Сложить массу в чашу блендера. Поперчить, посолить, вбить яйца: |
|
Тщательно измельчить: |
|
Подмешать мелко натертый сыр, чеснок: |
|
Массу выложить в форму, выстеленную фольгой и разровнять. Края фольги завернуть: |
|
Поместить в духовку при 200 градусах (на дно духовки поставить лоток с водой). Запекать 30 минут: |
|
Остудить, освободить от фольги. Нарезать ломтиками и подать: |
|