Главная » Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски

Гренки с яблоками

Автор: , 2019-06-24 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 277
Гренки с яблоками
Легкий изысканный завтрак.
Гренки с яблоками
Ингредиенты:

  • 6 ломтиков батона
  • 1 стакан молока
  • 1 яйцо
  • 100 г сыра
  • 1 крупное яблоко
  • 2-3 столовые ложки сахара
  • 1/3 чайной ложки корицы
взбить с яйцом и щепоткой соли:
Гренки с яблоками
В полученной смеси смочить ломтики батона:
Гренки с яблоками
Выложить на смазанный противень. Ложкой сделать по центру небольшое углубление:
Гренки с яблоками
Яблоко без кожицы натереть на крупной терке. Смешать с сахаром и корицей:
Гренки с яблоками
Полученную массу выложить в углубления:
Гренки с яблоками
Присыпать тертым сыром:
Гренки с яблоками
Запекать при 190 градусах 12 минут:
Гренки с яблоками
Сразу подать:
Гренки с яблоками

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Гренки с яблоками
0
Гренки с яблоками
Представленный рецепт "Гренки с яблоками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Гренки с яблоками Вы можете найти в меню Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Гренки-рулетики с сыром
  • Гренки с рыбными молоками
  • Чесночные гренки с моцареллой
  • Гренки из лаваша с сыром
  • Гренки с консервированной скумбрией

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲