|
Сытные, пикантные, радуют глаз.
|
|
Ингредиенты:
- 1 батон
- 1 большая банка шпрот
- 100 г сыра
- 3 яйца
- 150 г картофельного пюре
- 1-2 помидора
- 4 зубчика чеснока
- 1 пучок зелени
- Соль, майонез
|
Мелко натертый сыр смешать с чесноком и зеленью. Заправить майонезом: |
|
Батон нарезать ломтиками. Каждый ломтик намазать тонким слоем картофельного пюре: |
|
Смочить во взбитых с солью яйцах: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с обеих сторон: |
|
Переложить на бумажные салфетки: |
|
Смазать сырно-чесночной массой: |
|
На каждую гренку выложить 1-2 рыбки: |
|
И ломтик помидора. Подавать можно сразу: |
|