Главная » Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски

Гребешки в сырном соусе

Автор: , 2014-03-07 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 549
Гребешки в сырном соусе
Нежный, легкий, изысканный ужин за 15 минут.
Гребешки в сырном соусе Ингредиенты:

  • 1 кг свежемороженных гребешков
  • 200 г камамбера
  • 300 мл сливок 20%
  • Соль, молотый черный перец, мускатный орех, чеснок
полностью разморозить. Быстро обжарить с обеих сторон на небольшом количестве масла. Переложить на блюдо:
Гребешки в сырном соусе
В туже сковороду влить сливки. Положить кусочки сыра, специи. Прогреть до растворения:
Гребешки в сырном соусе
Положить гребешки в полученный соус. Посолить и прогреть все вместе 2-3 минуты:
Гребешки в сырном соусе
Подавать сразу, обильно поливая получившейся подливой, с белым хлебом:
Гребешки в сырном соусе

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Гребешки в сырном соусе
0
Гребешки в сырном соусе
Представленный рецепт "Гребешки в сырном соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Гребешки в сырном соусе Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Треска в сырном соусе
  • Мясо с картофелем в сырном соусе
  • Свиные эскалопы в сырном соусе
  • Куриные котлеты в овсяно-сырном кляре
  • Макароны в сырном соусе

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲