- Харч.ру - http://harch.ru -

Горячие бутерброды с рыбой по-воронежски

goryachie buterbrodi s riboy po-voronegsky_10
Отличная закуска для детей и взрослых.
goryachie buterbrodi s riboy po-voronegsky_02 Ингредиенты:

  • 1 батон
  • 400 г рыбного филе
  • 150 г сыра
  • 3-4 яйца
  • 1,5 стакана молока
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • Майонез, укроп
  • Соль, молотый черный перец
Филе нарезать мелким кубиком. Можно сбрызнуть лимонным соком:
goryachie buterbrodi s riboy po-voronegsky_01
Добавить тертый сыр:
goryachie buterbrodi s riboy po-voronegsky_03
Положить измельченный укроп, чеснок, майонез. Посолить, поперчить и перемешать:
goryachie buterbrodi s riboy po-voronegsky_04
Яйца взбить с молоком, солью и специями:
goryachie buterbrodi s riboy po-voronegsky_06
Батон нарезать ломтиками:
goryachie buterbrodi s riboy po-voronegsky_05
Каждый хорошо смочить в яично-молочной смеси:
goryachie buterbrodi s riboy po-voronegsky_07
Выложить на выстеленный пергаментом противень. Сверху нанести рыбную смесь:
goryachie buterbrodi s riboy po-voronegsky_08
Запекать при 210 градусах 15-18 минут:
goryachie buterbrodi s riboy po-voronegsky_09
Вкусны как в горячем, так и в остывшем виде:
goryachie buterbrodi s riboy po-voronegsky_10