- Харч.ру - http://harch.ru -

Горячие бутерброды с моцареллой по-итальянски

goryachie buterbrodi po-italianski_10
Получаются маленькие зажаристые а-ля пиццы…
goryachie buterbrodi po-italianski_02 Ингредиенты:

  • 3-4 булочки (6-8 ломтиков батона)
  • 150 г твердого сыра
  • 125 г моцареллы
  • 1/2 банки маслин
  • 2-3 помидора
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 пучок зелени
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • Соль, молотый черный перец, пряные травы
Оливковое масло смешать с измельченной зеленью, чесноком, солью:
goryachie buterbrodi po-italianski_01
Булочки разрезать пополам, выложить на смазанный противень:
goryachie buterbrodi po-italianski_03
Слегка смазать ароматным маслом:
goryachie buterbrodi po-italianski_04
Сверху выложить ломтики моцареллы:
goryachie buterbrodi po-italianski_05
Распределить дольки помидоров, подсолить:
goryachie buterbrodi po-italianski_06
Далее — колечки маслин:
goryachie buterbrodi po-italianski_07
Густо присыпать тертым сыром:
goryachie buterbrodi po-italianski_08
Поместить в духовку при 200 градусах до зарумянивания:
goryachie buterbrodi po-italianski_09
Подавать сразу горячими:
goryachie buterbrodi po-italianski_10