|
Получаются маленькие зажаристые а-ля пиццы…
|
|
Ингредиенты:
- 3-4 булочки (6-8 ломтиков батона)
- 150 г твердого сыра
- 125 г моцареллы
- 1/2 банки маслин
- 2-3 помидора
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 пучок зелени
- 1/2 стакана оливкового масла
- Соль, молотый черный перец, пряные травы
|
Оливковое масло смешать с измельченной зеленью, чесноком, солью: |
|
Булочки разрезать пополам, выложить на смазанный противень: |
|
Слегка смазать ароматным маслом: |
|
Сверху выложить ломтики моцареллы: |
|
Распределить дольки помидоров, подсолить: |
|
Далее — колечки маслин: |
|
Густо присыпать тертым сыром: |
|
Поместить в духовку при 200 градусах до зарумянивания: |
|
Подавать сразу горячими: |
|