Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски

Горячая закуска «Боярская»

Автор: , 2024-12-13 | Просмотров: 14 735

Нежная, сытная, согревающая.

Ингредиенты:

  • 2 вареных куриных окорочка
  • 3 вареных яйца
  • 150 г сыра
  • 100-150 г грибов
  • 3-4 соленых огурца
  • 1 зеленое яблоко
  • 1 луковица
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 3 столовые ложки бульона от курицы
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль, специи, укроп по вкусу

На масле пассеровать луковицу:

Добавить грибы, поперчить. Потушить до выпаривания жидкости:

Положить натертое яблоко без кожицы. Посыпать любимыми специями. Жарить минуту:

Всыпать нарубленные яйца, перемешать:

Положить разобранную на кусочки курицу. Посолить по вкусу и прогреть все вместе:

Полученную массу разложить по порционным горшочкам или кокотницам:

Сметану соединить с бульоном, майонезом, измельченным чесноком, укропом:

Полить содержимое горшочков:

Накрыть тонкими пластинками соленого огурца:

Присыпать сыром:

Запекать при 200 градусах 20 минут или до желаемой степени румяности:

Подавать горячей:

Представленный рецепт "Горячая закуска «Боярская»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Горячая закуска «Боярская» Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Закуска из брокколи медовая
  • Закуска из баклажанов с кабачками «Южный вечер»
  • Закуска из баклажанов со сладким перцем «Медовая»
  • Богач
  • Рис «Глянцевый»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲