- Харч.ру - http://harch.ru -

Глазунья «Живчик»

glazuniya givchik_4
Если хотите удивить домашних…
glazuniya givchik_6 Ингредиенты:

  • Яйца
  • Соль, зелень, масло для жарки
Яйца тщательно вымыть. Положить в морозилку на сутки. Затем вынуть из морозилки и оставить при комнатной температуре на час:
glazuniya givchik_6
Отделить белки от желтков. При этом желток будет плотный, и его можно будет держать руками, как мячик:
glazuniya givchik_3
Белки взбить с зеленью и солью:
glazuniya givchik_2
Поджарить обычным способом на масле:
glazuniya givchik_1
Выложить на тарелку. Сверху поместить желтки:
glazuniya givchik_4
Когда будете есть, желток разрежьте пополам, намажьте на ломтик хлеба и посолите по вкусу:
glazuniya givchik_5