Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски

Глазированные ребрышки по-дрезденски

Автор: , 2018-03-15 4 комментария | Просмотров: 3 859
glazirovanie rebrishki po-drezdensky_6
Восхитительное мясо с немецкого сайта.
glazirovanie rebrishki po-drezdensky_7 Ингредиенты:

  • 1,5 кг свиных ребрышек
  • Соль, специи для гриля

Для маринада:

  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка апельсинового джема
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 4-5 зубчиков чеснока
Соединить компоненты маринада:
glazirovanie rebrishki po-drezdensky_1
Ребра разрезать через 2-3 кости. Смешать с маринадом и оставить при комнатной температуре на 3 часа:
glazirovanie rebrishki po-drezdensky_2
Затем выложить в один слой на противень. Плотно накрыть фольгой:
glazirovanie rebrishki po-drezdensky_3
Запекать при 200 градусах 45 минут:
glazirovanie rebrishki po-drezdensky_4
Затем фольгу развернуть. Ребрышки вернуть в духовку на 20 минут:
glazirovanie rebrishki po-drezdensky_5
Сразу подать:
glazirovanie rebrishki po-drezdensky_6
Представленный рецепт "Глазированные ребрышки по-дрезденски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Глазированные ребрышки по-дрезденски Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Ребрышки с рисом и аджикой
  • Ребрышки с какао
  • Пикантные ребрышки с паприкой
  • Свиные ребрышки «Пекин»
  • Свиные ребрышки, тушеные с фасолью и грибами

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲