|
Основное блюдо или изысканная горячая закуска — решать вам. В любом случае вкусно…
|
|
Ингредиенты:
- 800 г филе семги или форели
- Сок 1/2 лимона
- 1 столовая ложка карри
- Соль, молотый черный перец, чеснок по вкусу
|
Филе нарезать вдоль длинными тонкими полосками. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком: |
|
Каждую полоску нанизать, присборивая, на деревянную шпажку. Посыпать карри: |
|
Выложить в один слой на сковороду с разогретым маслом. Жарить 2 минуты с одной стороны: |
|
Перевернуть и жарить еще пару минут. В конце посыпать измельченным чесноком: |
|
Подавать в горячем или теплом виде: |
|