|
Нежнейшая, абсолютно натуральная и просто тающая во рту…
|
|
Ингредиенты:
- 1 литр натурального молока
- Соль
|
Молоко оставить при комнатной температуре слегка прокиснуть. Затем перелить в термостойкую посуду. Поместить в холодную духовку. Включить на 180 градусов. Томить 1 час (вместе с нагревом), но не кипятить: |
|
Вы увидите как начнет отделяться сыворотка: |
|
Содержимое откинуть на дуршлаг, выстеленный несколькими слоями марли. Оставить стекать под небольшим углом буквально на 15-20 минут. Верх хорошо посолить: |
|
Форму выстелить пищевой пленкой. Выложить массу их дуршлага соленой стороной вниз. Верх также очень хорошо посолить и утрамбовать (например, толкушкой). Поместить в холодильник на ночь: |
|
С утра можно пробовать: |
|