|
Нежные, румяные, хороший источник белка.
|
|
Ингредиенты:
- 400 г рыбных молок
- 5 картофелин
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка с горкой муки
- Соль, специи, зелень по вкусу
|
Картофель очистить и натереть на крупной терке: |
|
Добавить нарезанные мелким кубиком молоки, лук. Вбить яйцо: |
|
Всыпать муку, добавить измельченную зелень и чеснок. Посолить, поперчить и перемешать: |
|
Массу выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки: |
|
Подавать горячими с овощами и соусами по вкусу: |
|