|
Отличная диетическая закуска.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 200 г вареной колбасы или ветчины
- 2 яйца
- 300 мл сливок
- 2 столовые ложки крахмала
- Соль, специи, чеснок по вкусу
|
Курицу перемелоть. Добавить сливки, вбить яйца: |
|
Всыпать крахмал: |
|
Подмешать нарезанную кубиком колбасу, чеснок, специи. Посолить и тщательно вымесить: |
|
Я массу разделила на 2 части, но можно приготовить и одним целым батоном. Выложить на поверхность, выстеленную пищевой пленкой: |
|
Замотать в несколько слоев пленки, формируя батон. Концы плотно зафиксировать: |
|
Варить при слабом кипении 40 минут: |
|
Колбасу поместить в холодильник на ночь. Освободить от пленки и нарезать поперек ломтиками: |
|
И можно подавать: |
|