|
Еще одна вариация на тему любимых бутербродов…
|
|
Ингредиенты:
- 1 багет
- 1 банка шпрот
- 1 спелое авокадо
- 2 вареных яйца
- 50 г сыра
- 2-3 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки лимонного сока
- Масло для жарки
|
Хлеб нарезать поперек ломтиками. Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Быстро зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки: |
|
Авокадо очистить, удалить косточку. Полить лимонным соком и размять в пюре: |
|
Добавить мелко натертый сыр и чеснок. Смешать с майонезом: |
|
Полученную массу нанести на гренки: |
|
Посыпать мелко натертым желтком: |
|
Сверху выложить шпроты: |
|
Подавать как в теплом, так и в охлажденном виде: |
|