Главная » Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски

Бутерброды со шпротами и авокадо

Автор: , 2014-10-27 4 комментария | Просмотров: 3 957
buterbrodi so shprotami i avokado_9
Еще одна вариация на тему любимых бутербродов…
buterbrodi so shprotami i avokado_2 Ингредиенты:

  • 1 багет
  • 1 банка шпрот
  • 1 спелое авокадо
  • 2 вареных яйца
  • 50 г сыра
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • Масло для жарки
Хлеб нарезать поперек ломтиками. Выложить на сковороду с разогретым маслом:
buterbrodi so shprotami i avokado_3
Быстро зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:
buterbrodi so shprotami i avokado_5
Авокадо очистить, удалить косточку. Полить лимонным соком и размять в пюре:
buterbrodi so shprotami i avokado_1
Добавить мелко натертый сыр и чеснок. Смешать с майонезом:
buterbrodi so shprotami i avokado_4
Полученную массу нанести на гренки:
buterbrodi so shprotami i avokado_6
Посыпать мелко натертым желтком:
buterbrodi so shprotami i avokado_7
Сверху выложить шпроты:
buterbrodi so shprotami i avokado_8
Подавать как в теплом, так и в охлажденном виде:
buterbrodi so shprotami i avokado_9
Представленный рецепт "Бутерброды со шпротами и авокадо", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Бутерброды со шпротами и авокадо Вы можете найти в меню Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Салат со шпротами в бокалах «Акватика»
  • Слоеный салат со шпротами «Ленинград»
  • Салат со шпротами и сухариками «Воевода»
  • Бутерброды с колбасой «Докторские»
  • Бутерброды с килькой

  • 4 комментария »

    • Анжелика

      Какие-то очень жирные получились, мужу не понравились, попробовал и отказался доедать

      • Оля
        Оля

        Анжелика, естественно авокадо добавляет жирности, поскольку в нем очень много масел. Если вы не любите калорийные бутерброды — просто подсушивайте хлеб в духовке или тостере, а не обжаривайте.

    • Дарья

      Для тех, кому жирновато выходит: не добавляйте майонез, хлеб подсушите в тостере или на сковороде без масла. Для свежей нотки можно добавить ломтик свежего огурца или сельдерея. Так вариант мне нравится гораздо больше классических бутербродов со шпротами

    • Elle

      Можно авокадо не добавлять, потому-что чеснок и майонез забивают весь его вкус. Вместо авокадо вполне подойдет любой мягкий творожный сыр, только майонез добавлять не нужно, хлеб подсушить и добавить свежий огурец или укроп

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲