Главная » Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски

Бутерброды со шпротами и авокадо

Автор: , 2014-10-27 4 комментария | Просмотров: 2 126
Бутерброды со шпротами и авокадо
Еще одна вариация на тему любимых бутербродов…
Бутерброды со шпротами и авокадо Ингредиенты:

  • 1 багет
  • 1 банка шпрот
  • 1 спелое
  • 2 вареных яйца
  • 50 г сыра
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • Масло для жарки
Хлеб нарезать поперек ломтиками. Выложить на сковороду с разогретым маслом:
Бутерброды со шпротами и авокадо
Быстро зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:
Бутерброды со шпротами и авокадо
Авокадо очистить, удалить косточку. Полить лимонным соком и размять в пюре:
Бутерброды со шпротами и авокадо
Добавить мелко натертый сыр и чеснок. Смешать с майонезом:
Бутерброды со шпротами и авокадо
Полученную массу нанести на гренки:
Бутерброды со шпротами и авокадо
Посыпать мелко натертым желтком:
Бутерброды со шпротами и авокадо
Сверху выложить шпроты:
Бутерброды со шпротами и авокадо
Подавать как в теплом, так и в охлажденном виде:
Бутерброды со шпротами и авокадо

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Бутерброды со шпротами и авокадо
0
Бутерброды со шпротами и авокадо
Представленный рецепт "Бутерброды со шпротами и авокадо", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Бутерброды со шпротами и авокадо Вы можете найти в меню Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 4,60 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Салат со шпротами в бокалах «Акватика»
  • Салат со шпротами и сухариками «Воевода»
  • Слоеный салат со шпротами «Ленинград»
  • Бутерброды с колбасой «Докторские»
  • Бутерброды со шпротами

  • 4 комментария »

    • Анжелика

      Какие-то очень жирные получились, мужу не понравились, попробовал и отказался доедать

      • Оля
        Оля

        Анжелика, естественно авокадо добавляет жирности, поскольку в нем очень много масел. Если вы не любите калорийные бутерброды — просто подсушивайте хлеб в духовке или тостере, а не обжаривайте.

    • Дарья

      Для тех, кому жирновато выходит: не добавляйте майонез, хлеб подсушите в тостере или на сковороде без масла. Для свежей нотки можно добавить ломтик свежего огурца или сельдерея. Так вариант мне нравится гораздо больше классических бутербродов со шпротами

    • Elle

      Можно авокадо не добавлять, потому-что чеснок и майонез забивают весь его вкус. Вместо авокадо вполне подойдет любой мягкий творожный сыр, только майонез добавлять не нужно, хлеб подсушить и добавить свежий огурец или укроп

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲