- Харч.ру - http://harch.ru -

Бутерброды с печенью трески и горчичным соусом

buterbrody s pecheniu treski i gorchichnim sousom_7
Хрустящие гренки с нежнейшей намазкой и пикантной остринкой.
buterbrody s pecheniu treski i gorchichnim sousom_8
Ингредиенты:

  • 1/2 батона
  • 1 банка печени трески
  • 2 вареных яйца
  • 1 маленькая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка горчицы
  • Масло для жарки
Для соуса майонез соединить с горчицей и измельченным чесноком:
buterbrody s pecheniu treski i gorchichnim sousom_3

Вареные яйца натереть на крупной терке. Соединить с печенью трески и мелко нарезанным луком:
buterbrody s pecheniu treski i gorchichnim sousom_4
Хлеб нарезать ломтиками. Вырезать на сковороду с разогретым маслом:
buterbrody s pecheniu treski i gorchichnim sousom_2
Зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:
buterbrody s pecheniu treski i gorchichnim sousom_1
Горячими намазать горчичным соусом:
buterbrody s pecheniu treski i gorchichnim sousom_5
Сверху распределить пикантную массу:
buterbrody s pecheniu treski i gorchichnim sousom_6
Посыпать зеленью и сразу подать:
buterbrody s pecheniu treski i gorchichnim sousom_7