|
Хрустящие гренки с нежнейшей намазкой и пикантной остринкой.
|
|
Ингредиенты:
- 1/2 батона
- 1 банка печени трески
- 2 вареных яйца
- 1 маленькая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 4 столовые ложки майонеза
- 1 чайная ложка горчицы
- Масло для жарки
|
Для соуса майонез соединить с горчицей и измельченным чесноком: |
|
Вареные яйца натереть на крупной терке. Соединить с печенью трески и мелко нарезанным луком: |
|
Хлеб нарезать ломтиками. Вырезать на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки: |
|
Горячими намазать горчичным соусом: |
|
Сверху распределить пикантную массу: |
|
Посыпать зеленью и сразу подать: |
|