- Харч.ру - http://harch.ru -

Бутерброды с малосольной форелью

buterbrodi s malosolnoy foreliu_5
Обычно бутерброды с малосольной красной рыбой делаем на белой хлебе. Предлагаю попробовать такой вкусный вариант.
buterbrodi s malosolnoy foreliu_7 Ингредиенты:

  • 200 г малосольной красной рыбы (семга, форель)
  • 100 г мягкого сыра (плавленый, сливочный, творожный)
  • 8-10 оливок без косточек
  • 1 столовая ложка майонеза
  • Чеснок, укроп по вкусу
  • Ржаной хлеб
Сыр растереть с майонезом, мелко нарубленными оливками, чесноком, укропом:
buterbrodi s malosolnoy foreliu_2
Хлеб произвольно нарезать:
buterbrodi s malosolnoy foreliu_1
Намазать пикантной массой:
buterbrodi s malosolnoy foreliu_3
Накрыть ломтиками рыбы:
buterbrodi s malosolnoy foreliu_4
Украсить по вкусу и подать:
buterbrodi s malosolnoy foreliu_6