Главная » Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски, Рецепт дня

Бутерброды с малосольной форелью

Автор: , 2014-03-04 | Просмотров: 3 961
buterbrodi s malosolnoy foreliu_5
Обычно бутерброды с малосольной красной рыбой делаем на белой хлебе. Предлагаю попробовать такой вкусный вариант.
buterbrodi s malosolnoy foreliu_7 Ингредиенты:

  • 200 г малосольной красной рыбы (семга, форель)
  • 100 г мягкого сыра (плавленый, сливочный, творожный)
  • 8-10 оливок без косточек
  • 1 столовая ложка майонеза
  • Чеснок, укроп по вкусу
  • Ржаной хлеб
Сыр растереть с майонезом, мелко нарубленными оливками, чесноком, укропом:
buterbrodi s malosolnoy foreliu_2
Хлеб произвольно нарезать:
buterbrodi s malosolnoy foreliu_1
Намазать пикантной массой:
buterbrodi s malosolnoy foreliu_3
Накрыть ломтиками рыбы:
buterbrodi s malosolnoy foreliu_4
Украсить по вкусу и подать:
buterbrodi s malosolnoy foreliu_6
Представленный рецепт "Бутерброды с малосольной форелью", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Бутерброды с малосольной форелью Вы можете найти в меню Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Бутерброды с колбасой «Докторские»
  • Салат из малосольной скумбрии с оливками «Гейша»
  • Салат с малосольной семгой и апельсином «Узор»
  • Бутерброды с килькой
  • Горячие бутерброды с моцареллой по-итальянски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲