|
Без преувеличения, хит на любом застолье.
|
|
Ингредиенты:
- Батон
- 1 банка печени трески
- 100 г сыра
- 1 авокадо
- 1 небольшая свекла
- Чеснок, зелень, майонез, лимонный сок по вкусу
- Масло для жарки
|
Батон нарезать поперек ломтиками: |
|
Зарумянить с обеих сторон на масле. Переложить на бумажные салфетки: |
|
Сыр и свеклу натереть на терке: |
|
Авокадо очистить и нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком: |
|
Добавить размятую вилкой печень, измельченную зелень, чеснок. Смешать с майонезом: |
|
Полученную массу нанести на ломтики хлеба. Украсить по вкусу и подать: |
|