|
Очень пикантные и совершенно не затратные.
|
|
Ингредиенты:
- Батон
- 2 яйца
- 3 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- Соль, молотый черный перец
Для соуса:
- 3 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки кетчупа
- Чеснок, зелень
|
Картофель и морковь натереть на крупной терке: |
|
Добавить измельченный лук, чеснок: |
|
Вбить яйца, посолить, поперчить и перемешать: |
|
Хлеб нарезать ломтиками. Сверху нанести подготовленную массу: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом намазанной стороной вниз: |
|
Зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки: |
|
Майонез соединить с кетчупом, измельченной зеленью и чесноком: |
|
Нанести соус на горячие бутерброды и сразу подать: |
|