Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски

Баклажаны в кляре

Автор: , 2013-10-23 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 2 054
Баклажаны в кляре
Любимые , как идеальный гарнир к рыбе…
Баклажаны в кляре Ингредиенты:

  • 1 крупные баклажан или 2 небольших
  • Масло для жарки
  • Соль

Для кляра:

  • 1 стакан пива или минералки с газом
  • 6 столовых ложек без горки муки
  • 1/2 чайной ложки сухих дрожжей (5 г сырых)
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • Соль по вкусу
Баклажаны нарезать кружками толщиной 5-7 мм. Положить в соленую воду на 30 минут:
Баклажаны в кляре
Взбить все компоненты кляра. Оставить на 15 минут:
Баклажаны в кляре
Обмакивать баклажаны в кляре:
Баклажаны в кляре
И выкладывать на сковороду с разогретым маслом:
Баклажаны в кляре
Жарить с обеих сторон до румяности. Перекладывать на бумажные салфетки:
Баклажаны в кляре
Подавать как самостоятельное блюдо, либо как гарнир к рыбе:
Баклажаны в кляре

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Баклажаны в кляре
0
Баклажаны в кляре
Представленный рецепт "Баклажаны в кляре", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Баклажаны в кляре Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Баклажаны по-тбилисски
  • Баклажаны «Демьянки»
  • Баклажаны по-алжирски
  • Баклажаны с чесноком по-гурийски
  • Маринованные баклажаны по-воронежски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲