|
Быстрая и вкусная закуска.
|
|
Ингредиенты:
- 3 баклажана
- 150 г зеленого лука
- Соль, перец
Для соуса:
- 4 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки воды
- 2,5 столовые ложки коричневого сахара
- 2 столовые ложки уксуса
- 3-4 зубчика чеснока
|
Соединить компоненты соуса с мелко нарубленным чесноком: |
|
Баклажаны нарезать на брусочки: |
|
На сковороде разогреть масло. Выложить баклажаны и зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить нарезанный лук. Жарить с минуту: |
|
Влить соус и потушить 3 минуты. Посолить, поперчить по вкусу: |
|
Подавать как в горячем, так и в холодном виде: |
|