|
Отличное дополнение к мясу или птице.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г баклажанов
- 500 г вешенок
- 3 сладких перца
- 2 помидора
- 2 луковицы
- 4-5 зубчиков чеснока
- 120 мл растительного масла
- 4 столовые ложки соевого соуса
- 4 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка уксуса 70%
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 1/2 чайной ложки острого красного перца (по вкусу)
- Соль, кинза
|
Баклажаны и грибы нарезать крупной соломкой: |
|
Отварить по отдельности баклажаны в течении 4 минут: |
|
Вешенки в течении 10 минут: |
|
На всем масле пассеровать лук. Добавить соломку перца, посыпать кориандром и обжарить до мягкости: |
|
В миске соединить баклажаны, вешенки, лук со сладким перцем: |
|
Добавить крупно нарезанные помидоры, измельченный чеснок и кинзу: |
|
Заправить соевым соусом, уксусом, сахаром, солью, перцем. Выдержать в холодильнике 1 час и можно пробовать: |
|