|
Чем дольше настаивается, тем вкуснее…
|
|
Ингредиенты:
- 2 крупных баклажана
- 3 сочных помидора
- Соль
Для заливки:
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка меда
- 2-3 пера зеленого лука
- 2 зубчика чеснока
- Молотый черный перец, зелень по вкусу
|
Баклажаны нарезать кружками и вымочить в течении 30 минут в соленой воде. Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить с обеих сторон, переложить на бумажные салфетки: |
|
В миске соединить компоненты маринада: |
|
Кружки помидоров и баклажанов выложить чередуя в лоток и поливая маринадом. Поместить в холодильник минимум на 6 часов: |
|