|
Очень пряная, острая закуска.
|
|
Ингредиенты:
- 2 баклажана
- 1 крупный сочный помидор
- 2 зубчика чеснока
- Сметана (майонез), аджика по вкусу
- Масло для жарки
- Соль, зелень
|
Баклажаны нарезать тонкими пластинками. Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки, посолить: |
|
Каждую пластинку намазать смесью сметаны с аджикой: |
|
Свернуть плотными рулетиками. Переложить в лоток: |
|
Помидор нарезать мелким кубиком. Добавить измельченный чеснок, зелень, сметану и перемешать. При желании подсолить: |
|
Намазать этой смесью баклажаны: |
|
Подавать закуску охлажденной: |
|