|
Просто и вкусно.
|
|
Ингредиенты:
- 2 баклажана
- 2 помидора
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 1 пучок зелени
- 150 г майонеза
- Соль, уксус
|
Баклажаны нарезать поперек кружками. Посолить и оставить до выделения горечи: |
|
Майонез соединить с мелко нарубленной зеленью |
|
Лук тонко нашинковать. Посолить, сбрызнуть уксусом и слегка перетереть руками: |
|
Баклажаны промыть. Сложить в миску, добавить яйцо и перемешать: |
|
Затем выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с обеих сторон: |
|
Переложить на бумажные салфетки: |
|
Затем каждый кружок смазать соусом: |
|
Сверху поместить ломтик помидора: |
|
Присыпать луком и подать: |
|