|
Пряное, сочное, островатое…
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг баклажанов
- 4 сладких перца
- 3 помидора
- 300 г капусты
- 300 г моркови
- 4-5 зубчиков чеснока
- 5 столовых ложек растительного масла
- 3 столовые ложки уксуса 9%
- 2 столовые ложки приправы для моркови по-корейски
- 2 столовые ложки сахара
- 1,5 столовые ложки соли
|
На противень выложить перцы, разрезанные на 4 части баклажаны. Поместить в духовку при 190 градусах: |
|
Вынуть через пол часа. Накрыть подносом и оставить на 15 минут: |
|
Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на терке. Добавить сахар, соль и перемешать: |
|
Перец очистить от кожицы и семян. Нарезать полосками: |
|
Баклажаны очистить и также нарезать полосками: |
|
Масло раскалить со специями. Залить им овощи. Добавить чеснок, уксус и перемешать: |
|
В последнюю очередь добавить нарезанные тонкими ломтиками помидоры. Перемешать, при необходимости досолить. Поместить в холодильник на 6-8 часов: |
|
Хранить до 10 дней в холодильнике: |
|