Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня

Язык в кляре «Пане»

Автор: , 2011-12-26 One Comment | Просмотров: 6 977
Язык в кляре "Пане"
Этот рецепт болгарской кухни можно взять на вооружение 1 января, чтобы реанимировать остатки языка на праздничном столе. Но и сама по себе получается чудесная горячая закуска.
Язык в кляре "Пане" Ингредиенты:

  • Отварной говяжий язык

Для кляра:

  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки кефира или пива
  • 3 столовые ложки муки
  • Соль, специи по вкусу

Масло для жарки

Соединить все компоненты кляра:
Язык в кляре "Пане"
Язык нарезать поперек волокон толстыми ломтями:
Язык в кляре "Пане"
Обмакнуть в кляр:
Язык в кляре "Пане"
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
Язык в кляре "Пане"
Зарумянить с обеих сторон и переложить на бумажные салфетки:
Язык в кляре "Пане"
Подавать с соусами и овощами на выбор:
Язык в кляре "Пане"
Представленный рецепт "Язык в кляре «Пане»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Язык в кляре «Пане» Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Язык, запеченный по-царски
  • Язык с грибами в тесте
  • Язык в ореховом соусе с грибами по-кавказски
  • Язык, запеченный в фольге
  • Язык с овощами в яйцах по-грузински

  • One Comment »

    • Надежда

      у меня свой рецепт селедки под «шубой» .может кому понравиться: алюторскую сельдь очистить, разделать. нарезать на мелкие кусочки ,выложить в емкость, сверху нарезанную тонкими полукольцами небольшую луковицу( не горькую) . сбрызнуть растительным маслом, затем слой отварной свеклы , натертой на крупной терке , +2-3 вареных вкрутую яйца. и следующий слой очищенное кисло-сладкое яблоко. также натертое на крупной терке и наконец последний слой-майонез ( я беру луку) на1,5-2 часа в холодильник. Вкус пикантный! Попробуйте!

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲