- Харч.ру - http://harch.ru -

Зразы с ветчиной и моцареллой

zrazy s vetchinoy i mocarelloy_6
Сочные зразы с итальянским акцентом.
zrazy s vetchinoy i mocarelloy_7 Ингредиенты:

  • 600 г мясного фарша
  • 3 ломтика булки
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 100 г ветчины
  • 100 г моцареллы
  • Сухари для обвалки, масло для жарки
  • Соль, специи, пряные травы
Ветчину и сыр нарезать мелким кубиком и смешать:
zrazy s vetchinoy i mocarelloy_1
К фаршу добавить размоченную и отжатую булку, мелко нарезанный лук, яйцо. Посолить, поперчить и тщательно вымесить:
zrazy s vetchinoy i mocarelloy_2
Мокрыми руками сформовать лепешку, на середину выложить начинку:
zrazy s vetchinoy i mocarelloy_3
Края соединить и сформовать зразы:
zrazy s vetchinoy i mocarelloy_4
Обвалять в сухарях, выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны. Перевернуть и довести под крышкой до готовности:
zrazy s vetchinoy i mocarelloy_5
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
zrazy s vetchinoy i mocarelloy_6