|
Сочные зразы с итальянским акцентом.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г мясного фарша
- 3 ломтика булки
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 100 г ветчины
- 100 г моцареллы
- Сухари для обвалки, масло для жарки
- Соль, специи, пряные травы
|
Ветчину и сыр нарезать мелким кубиком и смешать: |
|
К фаршу добавить размоченную и отжатую булку, мелко нарезанный лук, яйцо. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать лепешку, на середину выложить начинку: |
|
Края соединить и сформовать зразы: |
|
Обвалять в сухарях, выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны. Перевернуть и довести под крышкой до готовности: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|