Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепты для беременных и кормящих мам

Зразы с омлетом «Лермонтовские»

Автор: , 2013-05-29 3 комментария | Просмотров: 3 000
Зразы с омлетом Лермонтовские
Нежные, сочные, радующие глаз…
Зразы с омлетом Лермонтовские Ингредиенты:

  • Около 800 г мясного фарша
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки молока
  • 1 крупный помидор
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, зелень по вкусу
соединить с измельченной луковицей, 1 яйцом, солью, перцем и тщательно вымесить:
Зразы с омлетом Лермонтовские
Оставшиеся яйца взбить с молоком. Подмешать мелко нарезанный помидор, зелень. Посолить:
Зразы с омлетом Лермонтовские
На смазанную маслом нагретую сковороду вылить половину смеси. Испечь с одной стороны:
Зразы с омлетом Лермонтовские
Аккуратно с помощью лопатки свернуть омлет трубочкой. Выложить на доску и разрезать поперек на 4-5 частей. Аналогично выпечь второй омлет:
Зразы с омлетом Лермонтовские
Из фарша мокрыми руками формовать лепешку. На середину выложить кусок омлета:
Зразы с омлетом Лермонтовские
Края лепешки соединить. Придать зразам округлую форму. Далее их можно запанировать и обжарить на сковороде:
Зразы с омлетом Лермонтовские
Либо запечь при 180 градусах в течении 30-35 минут:
Зразы с омлетом Лермонтовские
Подавать с гарниром на выбор:
Зразы с омлетом Лермонтовские

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Зразы с омлетом Лермонтовские
0
Зразы с омлетом Лермонтовские
Представленный рецепт "Зразы с омлетом «Лермонтовские»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Зразы с омлетом «Лермонтовские» Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепты для беременных и кормящих мам
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (9 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Рыбные зразы с зеленым горошком
  • Мясные зразы с опятами
  • Салат из куриной печени с омлетом «Ватсон»
  • Куриный суп с омлетом и грибами по-итальянски
  • Рыбные зразы с зеленым луком

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲