|
Нежные, сочные, с неповторимым луковым ароматом…
|
|
Ингредиенты:
- 700 г мясного фарша
- 3 ломтика булки
- 1 яйцо
- 2-3 крупные луковицы
- 2 столовые ложки плавленого сыра в лотке
- 1 столовая ложка сливочного масла
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
|
На сковороде разогреть смесь сливочного и растительного масла. Выложить крупно нашинкованный лук, слегка присыпать сахаром и пассеровать: |
|
Подсолить, поперчить, положить плавленый сыр: |
|
Прогреть все вместе до однородности. Остудить: |
|
К фаршу добавить замоченную и отжатую булку, вбить яйцо. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками формовать из фарша лепешки. На середину выложить немного луковой начинки: |
|
Края соединить, сформовать зразу: |
|
Обвалять в муке: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны, перевернуть. Довести под крышкой до готовности: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|