Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда

Желудки с овощами в соевом соусе

Автор: , 2022-02-15 3 комментария | Просмотров: 5 735

Нежные, легкие, пикантные.

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных желудков
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 1 морковь
  • 1 большая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2-3 столовые ложки соевого соуса
  • Соль, специи по вкусу

Желудки зачистить, промыть. Залить водой. Добавить перец горошек, перец душистый, лавровый лист. Варить при слабом кипении до мягкости около 2,5 часов:

На масле пассеровать лук:

Всыпать натертую морковь и пассеровать до мягкости:

Влить измельченные томаты. Посыпать специями. Тушить 5 минут:

Желудки вынуть шумовкой из бульона. Положить к овощам:

Влить соевый соус. Тушить при приоткрытой крышке 20 минут:

В конце посолить и приправить мелко нарубленным чесноком:

Подавать с гарниром по вкусу:

Представленный рецепт "Желудки с овощами в соевом соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Желудки с овощами в соевом соусе Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда


Рекомендую приготовить:

  • Мясо с пекинской капустой в соевом соусе
  • Рис «Глянцевый»
  • Жареные пельмени
  • Творожный гульбишник
  • Салат «Прага»

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲