Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Жаркое в тесте

Автор: , 2013-12-03 11 комментариев | Просмотров: 6 580
Жаркое в тесте
Готовила на прошлое Рождество. Съели все до крошки, не смотря на то, что до этого налопались салатов и закусок.
Жаркое в тесте Ингредиенты:

  • Около 700 г мяса (свинины, индейки, курицы)
  • 2-3 луковицы
  • Соль, молотый черный перец

Для теста:

  • 4 столовые ложки молока
  • 1 яйцо
  • 15 г сливочного масла
  • Мука, сколько возьмет тесто
  • Соль на кончике ножа
Свинину или птицу нарезать небольшими кусочками. Добавить нашинкованный , соль, перец и перемешать:
Жаркое в тесте
Из перечисленных ингредиентов замесить эластичное, но не слишком крутое тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут:
Жаркое в тесте
Раскатать в пласт толщиной 4-5 мм (в 2 раза больше, чем форма):
Жаркое в тесте
Выложить в смазанную форму, чтобы концы свисали. В середину поместить начинку:
Жаркое в тесте
Края соединить над начинкой и плотно защипать:
Жаркое в тесте
Поместить в духовку при 180 градусах:
Жаркое в тесте
Вынуть примерно через 50 минут:
Жаркое в тесте
Можно подавать прямо в форме, либо переложить на блюдо с бортиками:
Жаркое в тесте
Внутри получится нежнейшее мясо в большом количестве сока:
Жаркое в тесте

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Жаркое в тесте
0
Жаркое в тесте
Представленный рецепт "Жаркое в тесте", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Жаркое в тесте Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (12 votes, average: 4,67 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Немецкое жаркое с фрикадельками
  • Жаркое из свинины «Юбиляр»
  • Еврейское жаркое из курицы
  • Рыбное жаркое с грибами
  • Жаркое со свининой «Московское»

  • 11 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲