Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо









Представленный рецепт "Жаркое из свинины с тыквой и грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кетчуп, лук, Свинина, Терияки, Томатный соус, Тыква, Шампиньоны . Похожие фоторецепты блюда Жаркое из свинины с тыквой и грибами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо
Жаркое из свинины с тыквой и грибами
Автор: Оля,
2025-05-15
| Просмотров: 15 956

Сытное пикантное блюдо с азиатскими нотками.

Ингредиенты:
- 700 г мякоти свинины
- 300 г тыквы
- 200 г шампиньонов
- 1 луковица
- 3 столовые ложки соуса «Терияки»
- 1-2 столовые ложки томатного соуса/кетчупа
- Соль, молотый черный перец, паприка, чили, кориандр, чеснок, куркума
В сотейник в разогретое масло выложить нарезанную кусочками свинину и зарумянить со всех сторон:

Всыпать лук, посыпать специями, пассеровать:

Добавить нарезанные пластинками грибы. Потушить до выпаривания жидкости:

Всыпать кубики тыквы. Жарить 2-3 минуты, помешивая:

Положить соусы, слегка обжарить. Влить 1/3 стакана воды:

Потушить все вместе до почти полного выпаривания жидкости. Посолить по вкусу:

Хорошо сочетается с отварным рассыпчатым рисом, либо спагетти:

Рекомендую приготовить:










