Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо

Жаркое из свинины с тыквой и грибами

Автор: , 2025-05-15 | Просмотров: 15 956

Сытное пикантное блюдо с азиатскими нотками.

Ингредиенты:

  • 700 г мякоти свинины
  • 300 г тыквы
  • 200 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 3 столовые ложки соуса «Терияки»
  • 1-2 столовые ложки томатного соуса/кетчупа
  • Соль, молотый черный перец, паприка, чили, кориандр, чеснок, куркума

В сотейник в разогретое масло выложить нарезанную кусочками свинину и зарумянить со всех сторон:

Всыпать лук, посыпать специями, пассеровать:

Добавить нарезанные пластинками грибы. Потушить до выпаривания жидкости:

Всыпать кубики тыквы. Жарить 2-3 минуты, помешивая:

Положить соусы, слегка обжарить. Влить 1/3 стакана воды:

Потушить все вместе до почти полного выпаривания жидкости. Посолить по вкусу:

Хорошо сочетается с отварным рассыпчатым рисом, либо спагетти:

Представленный рецепт "Жаркое из свинины с тыквой и грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Жаркое из свинины с тыквой и грибами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Маффины с тыквой, изюмом и орехами
  • Овсяное печенье с тыквой и кокосом
  • Картофельное жаркое с брокколи и шампиньонами
  • Рис с индейкой, тыквой и овощами
  • Жаркое с картофелем и баклажанами под сыром

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲