|
Нежное пикантное мясо с картофелем.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г свинины
- 900 г картофеля
- 2 луковицы
- 3-4 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец
|
Мясо нарезать кусочками. Сложить в миску, добавить мелко нарубленный чеснок, специи. Влить соевый соус, перемешать. Оставить на 3 часа: |
|
На сковороде разогреть масло. Выложить нарезанный средними ломтиками картофель и зарумянить со всех сторон: |
|
Выложить на блюдо: |
|
В то же масло выложить мясо и зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить лук и немного пассеровать: |
|
Положить томатную пасту, слегка подсолить и обжарить с минуту: |
|
Мясо выложить слоем в жаропрочную форму: |
|
Сверху распределить картофель. Хорошо посолить: |
|
Плотно накрыть фольгой и отправить в духовку при 180 градусах на 35 минут: |
|
Подавать с овощами по вкусу: |
|