- Харч.ру - http://harch.ru -

Жаркое из свинины по-римски

Жаркое из свинины по римски
Нежное пикантное мясо с картофелем.
Жаркое из свинины по римски Ингредиенты:

  • 600 г свинины
  • 900 г картофеля
  • 2 луковицы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец
Мясо нарезать кусочками. Сложить в миску, добавить мелко нарубленный чеснок, специи. Влить соевый соус, перемешать. Оставить на 3 часа:
Жаркое из свинины по римски
На сковороде разогреть масло. Выложить нарезанный средними ломтиками картофель и зарумянить со всех сторон:
Жаркое из свинины по римски
Выложить на блюдо:
Жаркое из свинины по римски
В то же масло выложить мясо и зарумянить со всех сторон:
Жаркое из свинины по римски
Добавить и немного пассеровать:
Жаркое из свинины по римски
Положить томатную пасту, слегка подсолить и обжарить с минуту:
Жаркое из свинины по римски
Мясо выложить слоем в жаропрочную форму:
Жаркое из свинины по римски
Сверху распределить картофель. Хорошо посолить:
Жаркое из свинины по римски
Плотно накрыть фольгой и отправить в духовку при 180 градусах на 35 минут:
Жаркое из свинины по римски
Подавать с овощами по вкусу:
Жаркое из свинины по римски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Жаркое из свинины по римски
0
Жаркое из свинины по римски