Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы

Жареное рыбное филе

Автор: , 2024-10-29 | Просмотров: 14 201

Многие жалуются, что после разморозки рыбное филе суховато, либо разваливается на куски, или разлезается после удаления кожи. В этот раз я жарила терпуг, но таким образом я готовлю филе любой рыбы.

Ингредиенты:

  • Рыбное филе
  • Яйца
  • Панировочные сухари, смешанные с мукой
  • Майонез
  • Соль, специи по вкусу

Рыбу лучше разделывать не до конца размороженной. При необходимости снять кожу и нарезать на куски. Оставить размораживаться на доске. Затем каждый кусок слегка смазать майонезом, присыпать солью и специями:

Затем обвалять в муке с сухарями:

Хорошо смочить во взбитых с солью яйцах:

И сразу выложить на сковороду с разогретым маслом:

Хорошо зарумянить с обеих сторон и переложить на бумажные салфетки:

Подавать с гарниром, соусами, овощами по вкусу:

Представленный рецепт "Жареное рыбное филе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Жареное рыбное филе Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Богач
  • Шоколадный фадж
  • Гречка в банке

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲