Многие жалуются, что после разморозки рыбное филе суховато, либо разваливается на куски, или разлезается после удаления кожи. В этот раз я жарила терпуг, но таким образом я готовлю филе любой рыбы.
Ингредиенты:
Рыбное филе
Яйца
Панировочные сухари, смешанные с мукой
Майонез
Соль, специи по вкусу
Рыбу лучше разделывать не до конца размороженной. При необходимости снять кожу и нарезать на куски. Оставить размораживаться на доске. Затем каждый кусок слегка смазать майонезом, присыпать солью и специями:
Затем обвалять в муке с сухарями:
Хорошо смочить во взбитых с солью яйцах:
И сразу выложить на сковороду с разогретым маслом:
Хорошо зарумянить с обеих сторон и переложить на бумажные салфетки:
Оксана " А если в тесто добывила сухие дрожжи быстродействующие, то сколько по времени ждать подъема теста? И потом точно 45 минут ждать, когда опять поднимется? " – Кулич пасхальный "Киевский"
Лëка " Наконец-то я нашла свой рецепт теста! Послушное, нежное, вкусное! Буду делать с разными начинками. Спасибо, Оля! " – Пирог с капустой "Борисовский"