|
Нежная и сочная жареная рыба с предварительным маринованием.
|
|
Ингредиенты:
Для маринада:
- 1 литр воды
- 1 морковь
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1,5 чайные ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1,5 столовые ложки уксуса
- Гвоздика, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
|
Сварить маринад. Остудить до комнатной температуры: |
|
Рыбу выпотрошить. Отрезать голову, хвост, плавники. Сложить в лоток: |
|
Залить маринадом и отправить в холодильник минимум на 8 часов: |
|
Затем жарить на сковороде при среднем нагреве по 4-5 минут с каждой стороны: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|