Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы

Жареная маринованная скумбрия

Автор: , 2016-01-26 2 комментария | Просмотров: 3 353
garenaya marinovanaya skumbriya_5
Нежная и сочная жареная рыба с предварительным маринованием.
garenaya marinovanaya skumbriya_6 Ингредиенты:

  • 2-4 скумбрии

Для маринада:

  • 1 литр воды
  • 1 морковь
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1,5 чайные ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1,5 столовые ложки уксуса
  • Гвоздика, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
Сварить маринад. Остудить до комнатной температуры:
garenaya marinovanaya skumbriya_2
Рыбу выпотрошить. Отрезать голову, хвост, плавники. Сложить в лоток:
garenaya marinovanaya skumbriya_1
Залить маринадом и отправить в холодильник минимум на 8 часов:
garenaya marinovanaya skumbriya_3
Затем жарить на сковороде при среднем нагреве по 4-5 минут с каждой стороны:
garenaya marinovanaya skumbriya_4
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
garenaya marinovanaya skumbriya_5
Представленный рецепт "Жареная маринованная скумбрия", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Жареная маринованная скумбрия Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы


Рекомендую приготовить:

  • Жареная колбаса
  • Рыба, жареная в майонезе
  • Жареная скумбрия с аджикой
  • Курица, жареная в фольге
  • Сельдь, маринованная с лимоном

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲