|
Очень сочная и нежная.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г филе красной рыбы
- 100 г сыра
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 помидора (у меня — черри)
- 1 красный сладкий перец
- 1 большая морковь
- 1 крупная луковица
- 2 зубчика чеснока
- Соль, специи, зелень
|
Лук пережарить с морковью и сладким перцем. Посолить, поперчить по вкусу и остудить: |
|
Выложить половину овощей в форму для запекания. Сверху распределить кусочки рыбы. Посолить, поперчить: |
|
Накрыть оставшимися овощами: |
|
Смазать сметаной, смешанной с чесноком и зеленью: |
|
По поверхности разложить тонкие ломтики помидоров: |
|
Присыпать тертым сыром: |
|
Запекать при 190 градусах 25 минут: |
|
Сразу подать: |
|